Квітень 18, 2015

Волонтерский ревизор

Внимание! Друзья-волонтеры, принимавшие участие в комиссии!!!

В первую очередь, этот пост для вас! У меня нет сил обзвонить вас всех, поэтому обращаюсь к вам через ФБ.

В пятницу поздно вечером было принято следующее решение:

– по Киеву: мы “забываем” про весь тот хлам с подковами, пуговицами и женским бельем (хотя, Татьяна Рычкова попросила один “комплект” ей отложить!) и занимаемся исключительно тем, что необходимо для армии. Например, информация о наличии на складах палаток, повергла в шок. Наличие малых полевых кухонь – шок. Наше предложение об укомплектовании полевых кухонь до состояния “боевой готовности” – на ура! Т.е., руководство МО просит нас с вами продолжить проведение ревизии. Мы полностью проверили ГСМ и продукты питания, но по вещевому имуществу – дыра. Я понимаю: вы устали, у вас есть своя работа и свои дела! Но… не хочется бросать все на пол-пути. В понедельник в 8-00 я вновь буду в МО для окончательного согласования дальнейших совместных действий. Руководство просит нас продолжить работу до полного завершения по “боевым” позициям!

Я очень надеюсь на то, вы сможете!!! Ориентировочно, во вторник – возобновление работ.

– запланирована проверка еще трех баз, аналогичная киевской. До утверждения Плана не буду говорить, о каких базах идет речь.

– наше предложение о проведении “встречных” проверок в бригадах принято на “ура”. Если План будет утвержден, то со вторника мне надлежит организовать “волонтерский ревизор” в одном из южных городов Украины.

КАК меня хватит на все – не знаю. Но, отступать некуда. Надеюсь, все волонтеры, взявшиеся за “киевский проект”, согласятся со мной: надеяться, кроме как на волонтеров, больше не на кого – в

Департаменте внутреннего аудита МО просто нет людей.

Скажу честно: я не получаю никакого удовлетворения от того, чем вынужден, вместе с вами, заниматься в последнее время. “Заряд бодрости” получил лишь сегодня: пообщался с альфачами, с парнями из 8-го полка, из 95-ки! Закупил быстросъемные боковые отливы, планшеты, договорился об оптике для “Ремингтон-700” – вот моя стихия, вот мой кайф. Но, окунувшись в процесс, я реально отдаю себе отчет в том, что если не МЫ – то никто.

Я очень надеюсь на вас!!!