Квітень 6, 2015

СИМОНЕНКО: бить или не бить? БИТЬ!!!

Как сообщают СМИ, прямо сейчас Петр Симоненко находится в здании СБУ на “переговорах” со следователями.

Как, опять-таки, сообщают СМИ, предметом собеседования является присутствие Красного Пети в Москве и его высказывания в столице Врага.

Я не владею всей полнотой картины, не знаю стратегии, разработанной руководством СБУ в отношении “главного коммуниста Украины”, но, мне кажется, что такой тактический шаг, как вызов этого персонажа ввиду его конкретного вояжа в Москву, является ущербным и откровенно слабым.

Если внимательно посмотреть на состав активных членов банд на Востоке, проанализировать деятельность пропагандистов Кремля в Украине, то окажется, что среди них немало активных членов КПУ. Эти мерзавцы действуют как на оккупированной территории, так и в тех областях, которые граничат с Донбассом: Николаев, Херсон, Одесса, Харьков, Запорожье. Сторонники КПУ принимали самое активное участие в вербовке боевиков, в захвате государственных зданий на Востоке, в, различного рода, агитационных мероприятиях, направленных откровенно на изменение государственных границ Украины.

Фактически, компартия являлась и является одной из двух разрушительных политических сил (компартия + партия регионов), повинных в том, что в стране идет война.

Возможно, следователи СБУ запустили “в работу” именно конкретный визит Симоненко, а не общую деятельность КПУ, желая “зацепиться” за что-то конкретное. Понимаю, предъявление обвинений Симоненко в руководстве террористической организации требует большой работы. Конечно, легче и проще прижать Губатого за какое-то конкретное высказывание. Но, по-моему, с точки зрения исторической справедливости, с точки зрения Правды, Симоненко (как и его сторонники) должен быть осужден по “глобальному” обвинению, увязанному с запретом деятельности КПУ и признании данной организации преступной. Осуждению подлежит не только конкретно Симоненко, но и Голуб, и другие функционеры КПУ. Т.н. “рядовые коммунисты” (не принимавшие участия в противоправных действиях) должны быть лишены избирательного права, как это было сделано в странах Балтии. Подобным образом надлежит поступить и с т.н. “Партией Регионов”, которая, по сути, являлась огромной ОПГ. Не смотря на бегство лидеров этой ОПГ, оставшиеся “бригадиры” и “смотрящие” быстро сменили название и “масть”, пересев в кресла “теневого правительства”. И, вот уже Колесников рассказывает о том, как он готов за два дня побороть коррупцию, которой верой и правдой служил десятилетия!..

Убежден: нерешительность власти в борьбе с “комми” и с “рыгами” приведет к новому витку противостояния и к новым жертвам.