Серпень 30, 2014

Похоже, меня накрывает “вторая волна”!..

Месяца полтора тому назад меня бесили мои сограждане, сосущие вечерами пиво в барах, отплясывающие на дискотеках, запускающие фейерверки в ночное небо… Ну, нет для них войны. Ведь, идет АТО. Идет где-то там, далеко… Сначала они меня бесили. Бесили до скрипа зубов! Потом попустило… Не знаю, почему… Просто, злость куда-то ушла. Осталось презрение!

Когда я своими глазами увидел толпу, атакующую аэропорт “Борисполь” в разгар туристического сезона, я сказал: “Вот оно, хохло-быдло!”. А быдло, кроме презрения, лично у меня никаких других чувств не вызывает…

Но, ведь сейчас, сегодня ситуация изменилась! Уже только Путин верит в своих “заблудившихся во время отпуска” десантников. Уже опрос у Шустера показывает, что 70% аудитории прикоснулись к этой войне. Уже в Мариуполе, как в годы Великой отечественной войны, жители выходят и роют окопы! И что???

По ТРК “Украина” (лишить их этого названия!) крутят “Интернов”. Весь Киев увешан афишами: какое-то супер-пупер шоу во Дворце Спорта, анонсы супер-концертов баблокосилки Лорак, полные рестораны и дискотеки, а вечерами – салюты… Ничего не изменилось!..
Хотя, нет. Изменилось! Все чаще и чаще к нам стали залетать эти самые пивососы с выпученными глазами: “забирают!!!”. Частенько приходят их жены-сестры: “Что вы можете дать моему мужу-сыну-брату?!”

Как меня тянет послать их к чертовой матери с матом и пинками!!! Где же вы, уроды, вчера были?! А, позавчера?! А месяц тому назад?! А теперь, к нам: что дадите?! Хохло-быдло, одним словом…