Серпень 27, 2014

“О чем вы думаете”

“О чем вы думаете” – меня уже начинает раздражать эта надпись в статуе… Думаю о том, что утром было на карте 100 000 грн, а к вечеру их осталось 32 000. И то, лишь потому, что “ПриватБанк” по непонятным причинам не провел платеж на 28 000 грн.

А завтра нужно вновь оплатить берцы. А вечером привезли РПС, за которые мы еще не заплатили. А завтра обещал выкупить последние 5 шт ЖПСов “Гармин”.

А еще сегодня был у сына в учебке… Смешно применять слово “учебка” по отношению к “мальчишкам” 25-45 лет… Привез им берцы и термобелье, ры-ло-мыло и пожрать. Так эти “мальчики” так обрадовались, что, пока я возвращался домой в Киев, они дважды (во время кросса) мне звонили и благодарили…

Из грустного: обучением “мальчиков” занимается… курсант. Кадровых офицеров нету. Теперь буду голову ломать над созданием группы инструкторов. Ну, и, как и везде – наличие “алкосотни”… “Мальчики” уже начали самостоятельно проводить воспитательную работу!

Из очень грустного: по имеющейся информации, погиб человек, с которым мы в последнее время общались не иначе, как “брат” – Тимур Юлдашев. Я знаю, какие, порой, чудеса происходят на войне. Поэтому, я не верю в смерть брата. Буду ждать до последнего!

Когда узнаешь о том, что уходят близкие, а не какие-то посторонние и незнакомые Васи-Пети-Сережи, как-то иначе смотришь на толпы в Зоопарке, на полные рестораны, на рекламу “Супер брейк-данс шоу”… В стране идет война! А тут – дискотека…

Зато, есть и замечательная новость! Освободили из плена моего друга, который с первого дня оккупации и до момента своего пленения, помогал нашим окруженным ребятам!!!

Да, нам будет тяжело. Тяжело так, как еще не было никогда! Но!

С НАМИ ПРАВДА! С НАМИ БОГ!