Грудень 18, 2014

КИБОРГИ: защитники или заложники?

О героической обороне Донецкого аэропорта уже знают все. И, не только в Украине!

Благодаря проявленному мужеству наших парней, этот объект уже зачастую называют “Сталинградом”!

Я уже писал о том, что наши подразделения первоначально имели распоряжение покинуть здание аэропорта без оружия, погрузиться в грузовики и проследовать через блок-посты террористов. Я говорю неправду? Я паникую? Тогда внимательно еще раз просмотрите нашумевшее видео и обратите внимание на тот факт, что первый вопрос, заданный Моторолой был:

– А, почему вы с оружием???

Тут же нашлись “стратеги”, пояснившие мне, что таким образом (договорняком) наши мудрые военачальники добились безболезненной ротации личного состава и завоза продовольствия. Ну, прямо, Штирлицы!!! Другие “одобрямсы” стали дружно всех убеждать в том, что никаких “закулисных договоренностей” не было. Конечно, не было! О том, что наши парни будут провезены под контролем террористов знала вся страна! Верно?
Ну, ладно. Провели наши гении хитрую ротацию, обманули коварного противника. Честь им и слава! Но…

По, проверенной моими друзьями, информации, в данный момент террористы “разрешают” проезжать в аэропорт нашим ребятам, имея с собой боекомплект в количестве… одного рожка к АК!!!

Кто “в теме”, тот пояснит – фактически, ребята сейчас безоружны!

Из защитников их превратили в заложников!

На чем основано такое решение наших “полководцев”? На том, что кто-то из террористов дал кому-то слово??? И, наши “гении” верят этому слову???

На сегодняшнем шоу, кремлевский Карлик заявил: “Но, знаете, какие последние события? Ополчение позволило им ротировать в аэропорту своих военнослужащих, в баню их свозило, продукты питания им посылает.”

А-га, значит, нам уже пора вопить: “Спасибо оккупантам за баню!”

Вот еще цитата Карлика: “В нашем общественном сознании то, что происходит на юго-востоке Украины, действительно карательная операция, но она проводится сегодняшними киевскими властями, а не наоборот.”

И, этому экземпляру наши “стратеги” доверили жизни наших ребят в аэропорту???

Готов принять упрек в популизме, но мне чертовски хотелось бы сейчас в рядах защитников аэропорта видеть детей тех персон, которые “вершат судьбы”!!!