Грудень 26, 2014

РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ!

Пожалуйста, не “лайк”, а РЕПОСТ!!!

Практически, с первых дней войны на Донбассе, к нам подключился парень Миша. Сам он жил “там”, поэтому хорошо знает и пути-дороги, и местную “вату”.

Миша неоднократно и сам возил передачи на передок, и помогал нашим экипажам, советуя лучшие пути следования. Дважды Мишка ходил в военкомат, записываясь на фронт добровольцем.

Скажу честно, нечасто встречаются жители Востока, гордо носящие красно-черный шеврон!
Договорился Миша в Житомирской области о передаче в АТО машины дров (кто не знает, дрова, зачастую, неимоверный дефицит в степных краях).

Приехал, стал договариваться об отправке.

И тут… В моем понимании, БЫК не имеет национальности! БЫКИ могут разговаривать и на русском, и на украинском, и на английском языке. БЫКИ не имеют убеждений. Они просто БЫКИ.

И вот, два местных БЫКА, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, увидев на машине донецкие номера, вспомнили и своих патриотических чувствах и полезли “учить сепара”!

Мишка был вынужден применить зарегистрированный травматический пистолет. Однако, как это часто бывает с людьми неподготовленными, в конце концов получил этим же пистолетом по голове. Три шва + сотрясение мозга.

Прибывшая милиция составила протоколы, опросила свидетелей. Один из БЫКОВ “выдал” 1,7 промиле алкоголя в крови, второй проходить освидетельствование отказался. Вроде, все шло по закону. Но…

Внезапно вступили в силу вездесущие “родственные связи”, “кум-сват-брат” и, вот уже Миша из потерпевшего превращается в нападавшего!!!
Сейчас Миша Бакалюк лежит в больнице пгт.Емильчино Житомирской области. В то время, как врачи выхаживают его, местные правоохранители пытаются все перевернуть с ног на голову.

Во-первых, хочу заверить, что “Народный тыл” своих не бросает! Во-вторых, как Глава комитета по безопасности волонтеров, я подключу все, имеющиеся в моем распоряжении, связи и не позволю пьяным БЫКАМ избивать наших людей! В-третьих, прошу всех сделать максимальный репост для того, чтобы “родственникам в погонах” не удалось повлиять на ход расследования!

Прошу, по возможности, привлечь прессу для того, чтобы не удалось это дело спустить на тормозах!